fbpx
Monetiza tus conocimientos-web

TALLER GRATUITO:

Como monetizar tus conocimientos
a través del internet

Descubre como llevar tus conocimientos al Mundo digital y convertirlos en múltiples Fuentes de ingresos

¿Por qué participar en este taller?

La Industria del conocimiento “On Line” está revolucionando al mundo. Durante este taller, estaremos explicando cómo usar herramientas que te ayudarán a convertir tus conocimientos en productos, monetizables a través de internet.

Aprenderás a crear el modelo de negocios On Line que mejor se adapte a tu área de conocimientos y si escribiste un libro, sabrás como convertirlo en productos MONETIZABLES.

como-monetizar-01

Contenido

¿Para quién es este taller gratuito?

¿Para quién NO es este taller gratuito?

Expositores

Carlos Aparcedo

Estados Unidos

Creador y fundador de Escuela de Autores. Empresario independiente y administrador de empresas con 45 años de experiencia. 10 años de experiencia en negocios “On Line”. Escritor, conferencista, maestro

Erick Zúñiga

Costa Rica

Experto en audio, video, streaming y gestión de multimedios. Asesor de varias organizaciones en materia de streaming y uso de multimedios, responsable de medios de Escuela de Autores.

Saray Dellan

Ecuador

Especialista en Marca Personal & Community Manager.
Más de 3 años de experiencia trabajando con diversas marcas y giros de negocios, aportando su asistencia a las estrategias de visibilidad y contenidos que se necesitan para conectar y destacar en redes sociales.

¿Cuándo será dictado este taller?

Viernes 21 de enero de 2022

Estados Unidos Costa Este (Miami-NY) 8:00 pm
Estados Unidos Costa Pacífico (California): 5:00 pm     

Estados Unidos Centro (Texas) 7:00 pm
Estados Unidos (Arizona) 6:00 pm
Centroamérica (Costa Rica, Honduras) 7:00 pm
Colombia – Ecuador – Perú: 8:00 pm
México (DF): 7:00 pm 
Panamá 8:00 pm
Rep Dominicana – Venezuela 9:00 pm

Este el entrenamiento que durante mucho tiempo has estado esperando, para comenzar a convertir tus conocimientos en dinero por medio del internet, desde la comodidad de tu hogar y siendo tu propio jefe. Este entrenamiento marcará un antes y un después en tu situación financiera. Esta actividad, podría darle un giro radical a tu vida

Este sitio no forma parte del sitio de Facebook o Facebook Inc. Además, este sitio NO está respaldado por Facebook de ninguna manera. FACEBOOK es una marca registrada de FACEBOOK, Inc. Cuando se registre para esta capacitación gratuita, ocasionalmente recibirá correos electrónicos gratuitos, consejos comerciales útiles, videos y actualizaciones para hacer crecer su espíritu empresarial y temas relacionados. Estamos compartiendo lo que hemos aprendido de nuestras experiencias y la de nuestros estudiantes y esta información no es garantía de ganancias o resultados. Si desea dejar de recibir nuestros correos electrónicos, puede darse de baja en cualquier momento utilizando el enlace en los correos electrónicos.